Manuales

Numero de serie

Formularios relacionados:Ir

El ejemplo está hecho con Windows 10 pero funciona en versiones anteriores.

Hacer clic sobre el icono de Windows en la parte inferior izquierda de la pantalla, posteriormente clic sobre "Todas las aplicaciones".

Hacer clic sobre "Sistema de Windows". Se desplegarán diferentes opciones.

Hacer clic sobre "Símbolo del sistema".

Se abrirá la siguiente ventana donde debemos escribir dos secuencias diferentes de comandos.

Escribir "wmic bios get serialnumber" para obtener el número de serie del equipo.

Escribir "wmic csproduct get name" para obtener el modelo del equipo.